Wali Kota Apresiasi Sumbangan Gaji Anggota DPR untuk Tangani Covid-19

Dalam penanganan Covid-19, Pemerintah Kota Sukabumi mendapatkan bantuan sumbangan gaji dari anggota DPR RI daerah pemilihan Kota/Kabupaten Sukabumi, drh Slamet. Penyerahan bantuan ini secara simbolis dilakukan di Balai Kota Sukabumi, Selasa (7/4).

CIKOLE - Bantuan tersebut langsung diterima oleh Wali Kota Sukabumi, H. Achmad Fahmi dan diserahkan anggota DPR RI Slamet.

'' Saya atas nama Pemkot dan warga Kota Sukabumi mengucapkan terimakasih atas dukungan yang diberikan anggota DPR RI dapil Sukabumi, drh Slamet,'' ujar Wali Kota Sukabumi, H. Achmad Fahmi.

Kenapa dukungan ini perlu dilakukan oleh anggota DPR RI Dapil Sukabumi?

Pemkot berharap ada anggota DPR lainnya dapil Sukabumi yang mengikuti langkah Anggota DPR RI dari Fraksi PKS tersebut.

Hal itu sebagai bentuk kepedulian pemerintah, khususnya wakil rakyat dalam penanganan Covid-19 di Kota Sukabumi.

Anggota DPR RI. drh.  Slamet mengatakan, bantuan ini merupakan gaji satu bulan yang diserahkan kepada Gugus Tugas Percepatan Penanggulangan Covid-19 Kota Sukabumi.

'' Sebagaimana wali kota yang menginfakkan gajinya, saya juga ikut menginfakkan gaji sebagai bentuk kepedulian kepada warga di dapil khususnya pemkot,'' kata dia. (OVI/WRS)

Posting Komentar untuk "Wali Kota Apresiasi Sumbangan Gaji Anggota DPR untuk Tangani Covid-19"