Wali Kota Sukabumi Jadi Inspektur Upacara Penurunan Bendera di Lapang Merdeka

SUKABUMI--Upacara penurunan bendera merah putih dalam rangkaian peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 tahun 2022 tingkat Kota Sukabumi berlangsung di Lapang Merdeka Kota Sukabumi, Rabu (17/8/2022) sore.

Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi bertindak sebagai inspektur upacara. Selain wali kota, pada upacara penurunan bendera itu hadir Wakil Wali Kota Sukabumi Andri Setiawan Hamami dan unsur Forkopimda Kota Sukabumi.

Selain itu banyak warga yang hadir melihat proses penurunan bendera. Mereka berada di sejumlah sudut Lapang Merdeka.

Proses penurunan bendera merah putih dilakukan anggota Paskibraka Kota Sukabumi berlangsung lancar. Seusai upacara tersebut dilanjutkan dengan mengikuti upacara penurunan bendara tingkat nasional secara virtual di Gedung Juang 45 Kota Sukabumi.

Posting Komentar untuk "Wali Kota Sukabumi Jadi Inspektur Upacara Penurunan Bendera di Lapang Merdeka "