Wali Kota dan Wakil Wali Kota Hadiri Pisah Sambut Dandim 0607 Kota Sukabumi

Acara Pisah sambut Dandim 0607 Kota Sukabumi dari pejabat lama Letkol Inf Dedy Ariyanto kepada yang baru Letkol Inf Yudhi Hariyanto digelar di Kodim 0607 Kota Sukabumi, Minggu (23/7/2023).

Dalam momen itu hadir Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi yang menyampaikan, warga kota mengucapkan selamat jalan dan terimakasih kepada Letkol Dedy Ariyanto serta selamat datang dan bertugas kepada Letkol Inf Yudhi Hariyanto. Selain Wali Kota Sukabumi, hadir Bupati Sukabumi Marwan Hamami, Wakil Wali Kota Sukabumi Andri S Hamami, dan Ketua DPRD Kota Sukabumi Kamal Suherman.

'' Doakan semoga pergantian komandan ini memberikan kebaikan dan keberkahan,'' ujar Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi. Terutama sinergitas antara unsur forkopimda baik Kota dan Kabupaten Sukabumi.

Mudah-mudahan pertemuan ini menghadirkan kebaikan. Khususnya untuk kemajuan baik Kota dan Kabupaten Sukabumi.