Lagi, Wali Kota Sukabumi Pantau Vaksinasi Anak di Dua Sekolah

SUKABUMI--Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi melakukan pemantauan vaksin anak usia 6-11 tahun di SDN Cipanengah CBM Kecamatan Lembursitu dan SDN Cipanas Kecamatan Citamiang, Senin (17/1/2022).

Pemantauan tersebut untuk memastikan pelaksanaan vaksinasi anak usia 6-11 tahun di sekolah berjalan lancar. '' Dari pemantauan vaksinasi berjalan lancar,'' ujar Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi yang didampingi petugas Dinas Kesehatan dan Dinas Pendidikan dan Kebudayaaan.

Rencananya vaksinasi anak usia 6-11 tahun ditargetkan rampung pada 18 Januari 2022. Kegiatan beriringan dengan pelaksanaan pembelajaran tatap muka (PTM) 100 persen.

Posting Komentar untuk "Lagi, Wali Kota Sukabumi Pantau Vaksinasi Anak di Dua Sekolah"