Wakil Wali Kota Sukabumi Ikuti Jalan Sehat Hari Jadi RS Kartika Kasih

"Kegiatan ini untuk mendorong masyarakat berolahraga dalam menjaga kesehatan tubuh"
1 / 3
2 / 3
3 / 3

SUKABUMI--Wakil Wali Kota Sukabumi Andri Setiawan Hamami melepas kegiatan Jalan Santai dalam Rangka Hari Jadi Rumah Sakit (RS) Kartika Kasih, Minggu (3/7/2022).

Pada kesempatan tersebut Wakil Wali Kota Sukabumi ikut mengikuti jalan sehat bersama peserta. '' Kegiatan ini untuk mendorong masyarakat berolahraga dalam menjaga kesehatan tubuh,'' ujar Wakil Wali Kota Sukabumi, Andri Setiawan Hamami.

Ia juga menyampaikan selamat hari jadi bagi RS Kartika Kasih. Semoga rumah sakit tersebut terus berkembang dan maju dalam pelayanan kesehatan.

Posting Komentar untuk "Wakil Wali Kota Sukabumi Ikuti Jalan Sehat Hari Jadi RS Kartika Kasih"