Wali Kota Sukabumi Apresiasi BSMI yang Gelar Khitanan Massal

SUKABUMI--Kegiatan Bakti Sosial Khitanan Massal digelar Klinik Bulan Sabit Merah Indonesia (BSMI) di Klinik Pratama BSMI di Jalan Pelabuhan II Km 5,5 Lembursitu, Minggu (28/8/2022).

Acara bertemakan berbagi bahagia untuk generasi sehat dan soleh ini diharapkan membantu warga. Acara itu dihadiri Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi dan Ketua TP PKK Kota Sukabumi Fitri Hayati Fahmi

'' Momen hari kemerdekaan ini dimanfaatkan BSMI untuk khitanan massal untuk berkhidmat dan berbagi untuk negeri melalui pelayanan kesehatan,'' ujar Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi.

Terutama semakin menguatkan keberadaan lembaga sosial baik sifatnya kesehatan, sosial, budaya dan lain sebagainya. Doakan BSMI dan lembaga lainnya amanah dan dicintai masyarakat.