Wali Kota Beri Pembinaan kepada Honorer Dinas PUTR

Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi memberikan pembinaan kepada para pegawai non ASN di lingkup Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (DPUTR) Kota Sukabumi di Kantor Kelurahan Benteng, Kecamatan Warudoyong, Jumat (17/2/2023).

Pada momen tersebut wali kota berharap para pegawai semangat bekerja dalam pelayanan sesuai dengan bidang tugasnya. Hadir mendampingi wali kota Kepala DPUTR Kota Sukabumi Sony Hermanto.

'' Kami berikan pesan kepada tenaga honorer, silahkan tetap bekerja karena kebutuhan tenaga honor yang tidak bisa dipungkiri,'' ujar Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi. Sehingga para pegawai fokus bekerja.

Di mana pegawai di Dinas PUPR misalnya menjaga kebersihan dan merawat taman kota hingga pemakaman. Harapannya kinerja mereka tetap maksimal dan memberikan kebahagian kepada warga.