SUKABUMI--Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi mengikuti Senam SKJ Pelajar bersama masyarakat yang digagas Forum Komunikasi Kepala Sekolah (FKKS) SMK Swasta Kota Sukabumi di Lapang Merdeka Kota Sukabumi, Minggu (12/3/2023).

Momen ini dalam menggiatkan olaharaga senam di tengah masyarakat untuk mewujudkan warga sehat. Hadir dalam senam ini Ketua TP PKK Kota Sukabumi Fitri Hayati Fahmi.

'' Olahraga senam bersama ini menguatkan kesehatan dan mendorong kebersamaan,'' ujar Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi. Bukan hanya kecerdasan yang harus didorong tapi sehat secara fisik juga harus digalakkan.

Caranya dengan senam bersama warga. Harapannya derajat kesehatan masyarakat meningkat.

Posting Komentar untuk "Dorong Hidup Sehat, Wali Kota Sukabumi Bareng Ratusan Warga Ikuti Senam SKJ Pelajar"