Wakil Walikota Terima Kungker Brigjend TNI Danrem 061/ Surya kencana

Wakil Wali Kota Sukabumi Andri S Hamami menerima Kunjungan Kerja dari Brigjend TNI Danrem 061/ Surya kencana Anan Nurackman S.IP, Selasa (11/7/2023) di Ruang Utama Balai Kota Sukabumi.

" Mengucapkan terima kasih atas kedatangan Danrem beserta jajaran yang telah bersilaturahmi ke Pemerintah Kota Sukabumi," ujar Wakil Wali Kota Sukabumi. Mudah-mudahan sinergitas dan kolaborasi kita yang sudah berjalan baik dan bertambah lebih baik lagi.

Andri berharap kedepannya TNI terus dapat bersinergi bersama Pemerintah, tidak hanya dalam mengamankan, namun juga dalam segala hal, guna dapat memberi kenyamanan terhadap masyarakat Kota Sukabumi.

" Semoga TNI selalu terdepan dalam menjaga kedaulatan Negara Republik Indonesia, dan senantiasa bersama dengan rakyat dalam memajukan pembangunan, karena TNI, adalah bagian dari rakyat ," pungkasnya.