Penjabat Wali Kota Sukabumi Menghadiri Muskomwil III Apeksi Tahun 2023 di Surakarta

Penjabat Wali Kota Sukabumi, Kusmana Hartadji, didampingi oleh Asisten Daerah I, Andri Firmansyah menghadiri kegiatan Apeksi Komisariat Wilayah III di Surakarta, Kamis, 7 Desember 2023 di Surakarta, Jawa Tengah.

Dalam kegiatan ini, Kusmana Hartadji mengikuti rangkaian acara Apeksi, antara lain City Tour Surakarta dan Musyawarah Komwil Apeksi 2023.

Pada kegiatan City Tour, Kusmana Hartadji dan para Kepala Daerah Komisariat Wilayah III mengunjungi sentra ekonomi kreatif Lokananda, Rumah Dinas Wali Kota, dan Solo Safari.

Kepengurusan baru terpilih usai Apeksi Komisariat Wilayah (Komwil) III menggelar Musyawarah Komisariat Wilayah (Muskomwil) III di Hotel Swissbell, Surakarta, Jawa Tengah, pada 06-08 Desember 2023.

Wali Kota Cilegon Helldy Agustian bersama Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka terpilih sebagai Ketua dan Wakil Ketua kepengurusan Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (Apeksi) Komisariat Wilayah (Komwil) III.

Pewarta           : Kang Warsa
Dokumentasi   : Ihsan