Mengenal Kota Sukabumi, "Well Prepared" Jika Terealisasi Jadi Kawasan Aglomerasi?

Selain kerap dijuluki kota santri, Kota Sukabumi juga mempunyai julukan kota mochi. Berbeda dengan wilayah Kabupaten yang cukup luas, Kota Sukabumi justru termasuk kota terkecil ketiga di Jawa Barat. Meski begitu, Kota Sukabumi menyimpan potensi alam yang bisa jadi pilihan masyarakat untuk berlibur, hingga menjadi pemasok pangan ke kota tetangga, termasuk Jakarta.

Selain itu, Kota Sukabumi juga masuk dalam daftar 10 besar kota paling toleran di Indonesia versi Setara Institute. Yuk, kenali Kota Sukabumi bersama Penjabat Wali Kota Sukabumi, Kusmana Hartadji dalam Nusaraya.