Musrenbang Kecamatan Lembursitu

Kecamatan Lembursitu menggelar acara Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) tingkat Kecamatan Tahun 2019 untuk Perencanaan Tahun 2020, di Aula Kantor Kecamatan Lembursitu pada hari Selasa tanggal 12 Februari 2019 pukul 09.00 WIB.

Tema yang diambil adalah "Melalui Musrenbang Tingkat Kecamatan Lembursitu Tahun 2019 untuk Perencanaan Tahun 2020, Mari Kita Tingkatkan Perbaikan Kualitas Pelayanan Publik dan Tata Kelola Pemerintahan, Peningkatan Ketaqwaan dan Kesejahteraan Masyarakat."

Acara ini di hadiri oleh Wakil Walikota Sukabumi bapak H. Andri Setiawan Hamami, S.H., M.H, beserta para kepala SKPD Kota Sukabumi dan tokoh masyarakat di sekitar Kecamatan Lembursitu.

Bapak Wakil Walikota juga menyampaikan agar hasil musrenbang tidak hanya dijadikan usulan kegiatan, tetapi sudah merupakan daftar skala prioritas. Beliau juga berharap agar kegiatan ini dapat berjalan dengan baik dan produktif untuk menjadikan Kota Sukabumi yang Religius, Nyaman dan Sejahtera.
Kang Warsa
Kang Warsa Sering menulis hal yang berhubungan dengan budaya, Bahasa, dan kasukabumian.

Posting Komentar untuk "Musrenbang Kecamatan Lembursitu"