Perkembangan Harga Sembako Minggu Kedua Bulan Juni 2019

Laman ini berisi informasi harga (fluktuasi) bahan pokok dan barang penting lainnya. Update setiap dua minggu. Sumber data dari Dinas Koperasi, UKM, Perdagangan, dan Perindustrian Kota Sukabumi.

Perkembangan harga eceran rata-rata bahan pokok dan barang penting/strategis lainnya di pasar-pasar yang terdapat di Kota Sukabumi sampai tanggal 10 Juni  2019 terjadi kenaikan/penurunan harga pada beberapa komoditi, antara lain:

  •  Harga daging sapi mengalami kenaikan Rp. 10.000,-
  •  Harga telur ayam broiler mengalami penurunan Rp. 1.000,-
  •  Harga cabe merah keriting mengalami penurunan Rp. 4.000,-
  •  Harga cabe merah biasa mengalami penurunan Rp. 8.000,-
  •  Harga cabe rawit hijau mengalami kenaikan Rp. 6.000,-
  •  Harga cabe rawit merah mengalami kenaikan Rp. 7.000,-
  •  Harga ikan asin teri no. 2 mengalami penurunan Rp. 10.000,-

Berikut Daftar Harga bahan pokok dan bahan strategis lainnya di Kota Sukabumi:


Kang Warsa
Kang Warsa Sering menulis hal yang berhubungan dengan budaya, Bahasa, dan kasukabumian.

Posting Komentar untuk "Perkembangan Harga Sembako Minggu Kedua Bulan Juni 2019"