Wakil Wali Kota Silaturahmi Bareng Warga Minang di Sukabumi

SUKABUMI - Wali Kota Sukabumi Andri Setiawan Hamami memberikan apresiasi atas keberadaan Persatuan Keluarga Daerah Piaman (PKDP) di Kota Sukabumi. Hal ini disampaikan wakil wali Kota Sukabumi dalam ajang silaturahmi keluarga besar Piaman dan pengukuhan pengurus baru PKDP periode 2019-2024 di Gedung Juang 45 Kota Sukabumi, Sabtu (14/7) malam.

PKDP adalah organisasi para perantau Minangkabau yang berasal dari wilayah administrasi Kota Pariaman dan Kabupaten Padang Pariaman, Sumatra Barat, serta warga dari wilayah-wilayah sekitarnya. ‘’ Kami memberikan apresiasi atas adanya silaturahmi yang digiatkan PKDP Sukabumi,’’ ujar Wakil Wali Kota Sukabumi Andri Setiawan Hamami.

Dengan silaturahmi ini akan menguatkan kebersamaan untuk ikut membantu pembangunan di Kota Sukabumi agar lebih melesat. Hadirnya masyarakat Padang di Sukabumi bisa menumbuhkan perekonomian.

Terlebih, orang Padang itu dikenal dengan bisnisnya. Sehingga akan semakin menggerakan roda perekonomian di Kota Sukabumi.

Posting Komentar untuk "Wakil Wali Kota Silaturahmi Bareng Warga Minang di Sukabumi"