Peristiwa Hari Ini: 10 Oktober

10 Oktober 2011

Tim Voli Pasir Putra dan Putri Kota Sukabumi Lolos ke Babak 8 Besar

Tim Putra dan Putri Kota Sukabumi berhasil lolos ke putaran delapan besar Kejuaraan Daerah Voli Pasir Junior Tingkat Jawa Barat, di GOR Voli Pasir Gelora Pejuang “Abdussyukur”. Tim Voli Pasir Putra Kota Sukabumi 2 berhasil lolos ke babak 8 besar, setelah pada pertandingan kedua berhasil menaklukkan perlawanan tim Kabupaten Bandung 2 dengan skor 2-1. Sedangkan tim voli pasir putri Kota Sukabumi 1 berhasil mengalahkan tim Cianjur 2 dengan skor 2-0.

112 Angkot Terjaring Operasi Kaca Film

Sebanyak 112 angkutan kota berbagai jurusan di wilayah Kota Sukabumi terjaring dalam operasi kaca film yang dilakukan Dishub, Polres dan Organda Kota Sukabumi mulai tanggal 1-10 Oktober 2011. Rencananya sidang pelanggaran bagi ratusan angkot tersebut di gelar 12 Oktober mendatang.

10 Oktober 2013

Pemusnahan Ribuan Botol Miras Oleh Polres Kota Sukabumi

Polres Sukabumi Kota memusnahkan ribuan botol minuman keras (miras). Kegiatan tersebut dilakukan di halaman Kantor Polsek Warudoyong. Jumlah miras yang dimusnahkan mencapai 2.139 botol. Ribuan botol miras ini merupakan hasil operasi dari berbagai tempat baik Kota maupun Kabupaten Sukabumi.

10 Oktober 2017

Siap Siaga Menghadapi Perubahan Musim

Sebanyak tujuh kasus bencana melanda Kota Sukabumi dalam rentang waktu akhir September hingga awal Oktober 2017. Kepala Seksi Pencegahan dan Kesiapsiagaan, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Sukabumi Zulkarnain Barhami mengatakan, "Pada saat cuaca ekstrem akibat peralihan musim kemarau ke musim hujan memang rawan terjadi bencana,"

Kang Warsa
Kang Warsa Sering menulis hal yang berhubungan dengan budaya, Bahasa, dan kasukabumian.

Posting Komentar untuk "Peristiwa Hari Ini: 10 Oktober"