Wali Kota Meneruskan Aspirasi Massa AMIR Terkait Uighur

SUKABUMI--Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi didampingi Sekda Kota Sukabumi Dida Sembada menerima aspirasi dari elemen warga yang berasal dari Aliansi muslim Indonesia Raya (AMIR) di depan Balai Kota Sukabumi, Kamis (26/12) siang. Massa yang berjumlah ribuan orang tersebut membawa aspirasi terkait kondisi muslim Uighur di Cina.

Mereka datang membawa pesan tagar #sukabumistandwithuyghur. '' Kami akan menyampaikan segera aspirasi kepada pemerintah pusat dan provinsi,'' ujar Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi ketika menerima pernyataan sikap dari AMIR.

Sebab fungsi pemerintah kota meneruskan aspirasi yang disampaikan kepada jenjang yang lebih tinggi yakni pemerintah provinsi dan pusat. Harapanya aspirasi dari warga bisa ditindaklanjuti Wali kota juga berterimakasih kepada massa AMIR karena aksi berjalan dengan aman dan lancar.

Posting Komentar untuk "Wali Kota Meneruskan Aspirasi Massa AMIR Terkait Uighur"