Dalam rapat paripurna yang di hadiri para anggota DPRD, Jajaran Pemerintah Kota Sukabumi dan dikuti SKPD secara Virtual tersebut dibacakan penjelasan Wali Kota Sukabumi terkait raperda pertanggungjawaban pelaksanaan APBD TA.2020 oleh Wakil Wali Kota Sukabumi Andri Setiawan Hamami.

"Pada kesempatan yang baik ini kami mengucapkan terimakasih atas kerjasama yang sinergitas dan dukungan juga komitmen seluruh SKPD sehingga kita Pemerintah Kota Sukabumi mendapat WTP untuk ke -7 kalinya " Ungkap Wakil Wali Kota Sukabumi.

Wakil Wali Kota juga menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh warga masyarakat Kota Sukabumi apabila dalam APBD tahun 2020 belum dapat memenuhi semua aspirasi yang telah disampaikan.

Posting Komentar untuk "Rapat Paripurna DPRD Terkait Raperda Kota Sukabumi Tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA 2020"