Upacara Peringatan Hari Bhayangkara Ke-75

Peringatan upacara yang dilaksanakan secara virtual di hadiri unsur Forkopimda Kota Sukabumi dan di pimpin langsung Presiden Republik Indonesia Joko Widodo.

Dalam sambutannya Presiden Jokowi meminta Polri beserta jajarannya agar tidak lengah dalam melaksanakan tugas pokonya. Polri diminta untuk tidak lengah dalam melakukan penegakan hukum dan memberikan perlindungan kepada masyarakat.

Polri juga diminta untuk belajar menghadapi perkembangan ilmu pengetahuan dan tekhnologi yang terus berkembang. Karena Bukan tidak mungkin hal tersebut bisa menjadi ancaman yang nyata dimasa depan." Ungkap Jokowi.

Wakil Wali Kota Sukabumi Andri Setiawan Hamami yang turut hadirpun turut berbahagia dengan usia Polri yang sudah menginjak -75 tahun.

Kang Andri Berharap Sinergitas Polri dan Pemerintah Daerah bisa terus terjalin dalam rangka menjaga Kamtibmas khususnya di wilayah Kota Sukabumi.

Posting Komentar untuk "Upacara Peringatan Hari Bhayangkara Ke-75"