Wali Kota Sukabumi Apresiasi Kinerja TKSK

SUKABUMI--Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi mengapresiasi Road show pembagian sembako dalam rangka hari ulang tahun Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) ke-12 di Kantor Kelurahan Karamat, Kecamatan Gunungpuyuh, Senin (11/10).

Keberadaan TKSK ini akan terus bersinergi dengan pemkot dalam percepatan pembangunan kesejahteraan sosial. '' Dalam HUT TKSK, alhamdulillah TKSK berbagi kepada warga yang membutuhkan,'' ujar Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi.

Harapannya ke depan TKSK mewujudkan kesejahteraaan sosial bersama pemda. Sebab TKSK hadir dalam kerangka menjembantani permasalahan sosial di tengah masyarakat.

'' Kami juga mengapresiasi kinerja para anggota TKSK yang memberikam kepedulian kepada sesama,'' kata Fahmi. Ke depan pemda dan TKSK akan terus berkolaborasi dalam menbangun kesejahteraan sosial.

Posting Komentar untuk "Wali Kota Sukabumi Apresiasi Kinerja TKSK"