Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi menerima bantuan untuk bencana banjir di Kelurahan Jayaraksa Kecamatan Baros dari Ikatan Alumni SMAN 1 Sukabumi (Ika Smansabumi) di posko bencana Baros, Senin (21/2/2022).

Pemberian bantuan sebesar Rp 50 juta ini langsung diserahkan ke Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Sukabumi untuk penanganan dampak bencana. Hadir dalam penyaluran perwakilan Ika Smansabumi Yose Dwioctha Mahaputera dan perwakilan BPBD Kota Sukabumi.

'' Kami ucapkan terimakasih atas bantuan yang diberikan untuk penanganan bencana dan membantu warga terdampak,'' ujar Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi. Bantuan ini akan membantu upaya pemulihan dari dampak bencana.

Posting Komentar untuk "Wali Kota Sukabumi Terima Bantuan Dari Ika Smansa Untuk Korban Banjir di Kelurahan Jayaraksa"