Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi menghadiri pencanangan pembangunan Zona Integritas menuju wilayah bebas dari korupsi (WBK) dan wilayah birokrasi bersih dan melayani (WBBM) di Lingkungan Polres Sukabumi Kota, Rabu (16/3/2022).

Hadir pada momen tersebut Kapolres Sukabumi Kota AKBP SY Zainal Abidin, Kepala Kejaksaan Negeri Kota Sukabumi Taufan Zakaria, dan Wakil Ketua DPRD Kota Sukabumi Wawan Juanda serta Sekda Kota Sukabumi Dida Sembada. '' Kami Menyambut baik dengan komitmen Polres Sukabumi Kota akan melaksanakan pembangunan zona integitas menuju WBK WBBM,'' kata Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi.

Hal ini menunjukkan Polres Sukabumi Kota akan memberikan pelayanan jauh lebih baik kepada warga Kota Sukabumi. Sehingga pemkot akan mendukung komitmen polres dalam pelayanan kepada warga agar lebih baik.

Kapolres Sukabumi Kota AKBP SY Zainal Abidin mengatakan, kegiatan pencanangan dan penandatanganan fakta integritas ini dilakukan menuju WBK WBBM 2022. '' Perwujudan komitmen Polres Sukabumi Kota dan mengambil sebuah titik tolak upaya peningkatan pelayananan publik kepada warga,'' kata dia.

Hal ini tindaklanjut reformasi birokrasi kepolisian yang terus digulirkan Mabes Polri. '' Kami siap menjalankannya diawali pencanangan dam penandatanganan zona integritas,'' kata Kapolres.

Posting Komentar untuk "Pemkot Sukabumi Dukung Polres Sukabumi Kota yang Canangkan Zona Integritas Menuju WBK WBBM"