Wali Kota Ikuti Peringatan Isra Miraj Tingkat Provinsi Jabar Secara Virtual

SUKABUMI--Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi bersama Ketua TP-PKK Kota Sukabumi Fitri Hayati Fahmi mengikuti peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1443H/2022 yang digelar oleh Pemerintah Provinsi Jawa Barat secara virtual, Selasa (1/3/2022).

Kegiatan peringatan hari besar Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW merupakan bagian dari syiar Islam, diikuti oleh seluruh kepala daerah di Jabar dan dihadiri Gubernur Jabar Ridwan Kamil dan Wakil Gubernur Uu Ruzhanul Ulum. Momen tersebut mengambil tema Teguhkan semangat beragama dan berbangsa menuju Jabar juara lahir dan batin.

'' Dengan kokompakan ukhuwah Islamiah dan ketaatan kepada pemimpin dan petunjuk ulama insya Allah jadi juara lahir batin,'' ujar Gubernur Jabar Ridwan Kamil dalam sambutannya. Ia mengatakan dengan agama hidup jadi lebih terarah dan dengan ilmu hidup menjadi lebih mudah.

Selain itu dengan budaya hidup jadi lebih indah dan dengan kerja kerja hidup menjadi berfaedah.

Posting Komentar untuk "Wali Kota Ikuti Peringatan Isra Miraj Tingkat Provinsi Jabar Secara Virtual"