Wali Kota Sukabumi Dukung Sekolah Ekplorasi Potensi dan Bakat Siswa

SUKABUMI--Wali Kota Sukabumi Achmad Fhami menghadiri acara Apresiasi Kreasi Seni Insani (Aksi) di SDIT Insani Kelurahan Gunungpuyuh, Selasa (21/6/2022).

'' Semangat bagaimana potensi ekstrakurikuler dan intrakurikuler muncul dari anak didik, sehingga otak kanan dan kiri diasah dengan adanya Aksi,'' ujar Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi. Berharap lembaga pendidikan membantu pemerintah mendukung naiknya indeks pendidikan yang belum 100 persen dan dengan kegiatan ini indeks partisipasi pendidikan baik SD, SMP, SMA hingga perguruan tinggi naik.

'' Mari jadi ayahanda dan ibunda yang hebat dan institusi pendidikan luar biasa,'' ungkap Fahmi. Sehingga akan lahir anak yang hebat karena perlu dukungan antara keluarga dan institusi pendidikan.

Posting Komentar untuk "Wali Kota Sukabumi Dukung Sekolah Ekplorasi Potensi dan Bakat Siswa"