Wali Kota Sukabumi : Senam Aerobik Dorong Warga Sehat dan Gembira

SUKABUMI--Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi membuka acara Laddy Gaga Aerobic Competition di aula Kodim 0607 Kota Sukabumi, Ahad (9/10/2022).

Kegiatan ini untuk mendorong peningkatan derajat kesehatan warga dengan senam aerobik. Hadir dalam pembukaan pula Dandim 0607 Kota Sukabumi Letkol Inf Dedy Ariyanto, Dinas Kepemudaan, Olahraga, dan Pariwisata Kota Sukabumi, Asosiasi Instruktur Aerobik dan Fitnes Indonesia (Asiafi) Kota Sukabumi, Kormi Kota Sukabumi.

'' Kami sampaikan terimakasih kepada semua pihak yang sudah inisiasi kegiatan ini,'' ujar Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi. Di mana acara ini dalam rangka meningkatkan derajat kesehatan masyarakat.
Targetnya warga Kota Sukabumi makin sehat dan gembira. Caranya dengan rajin berolahraga.

Reportase      : Dila Novianti
Dokumentasi : Dede Soleh Saepul

Posting Komentar untuk "Wali Kota Sukabumi : Senam Aerobik Dorong Warga Sehat dan Gembira"