Wali Kota Serahkan udunan Online Untuk Pengobatan Kanker

Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi menyerahkan donasi Udunan Online kepada Wawan untuk pengobatan istrinya yang mengidap kanker payudara di Jalan Taman Bahagia RT 05 RW 02 Kelurahan Nyomplong, Kecamatan Warudoyong, Jumat (3/2/2023).

Bantuan yang diserahkan sebesar Rp 10.074.072. Selain wali kota hadir, Kepala Dinas Sosial Punjul Saepul Hayat, dan Camat Warudoyong Ratna Hermayanti. '' Kami menggulirkan Udunan Online untuk memberikan bantuan kepada warga yang belum tercover bantuan,'' ujar Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi.

Kalau bantuan pemda harus terencana dan memerlukan waktu. Namun dengan udunan online lebih cepat dan memungkinkan warga berpartisipasi dalam mempersingkat waktu.

Hasil donasi ini baik dari aparat pemda dan warga dan bisa dimanfaatkan dengan baik. Bantuan ini tidak ada potongan dan sebagai bentuk rasa kebersamaan dan kesetiakawanan sosial.

Posting Komentar untuk "Wali Kota Serahkan udunan Online Untuk Pengobatan Kanker"