Wali Kota Sukabumi Pantau Langsung Pemadaman Kebakaran Pabrik Sparepart Kendaraan

SUKABUMI--Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi memantau langsung proses pemadaman kebakaran pabrik sparepart kendaraan di Jalan RH Didi Sukardi, Kecamatan Citamiang, Kota Sukabumi, Rabu (15/2/2023).

Kedatangan wali kota untuk memastikan upaya pemadaman dapat berjalan dengan cepat. Pada proses pemadaman tersebut tampak petugas gabungan baik pemadam kebakaran (Damkar) dan Satpol PP, BPBD Kota Sukabumi, aparat Polri dan TNI.

'' Penanganan kebakaran dilakukan dengan cepat,'' ujar Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi. Di mana petugas damkar dan institusi lainnya turut dikerahkan dalam membantu pemadaman.

Fahmi menerangkan, penyebab kebakaran nantinya akan ditelusuri oleh damkar dan kepolisian. Di mana yang terbakar adalah gudang pengecetan.

Di dalam lokasi itu ada barang yanh mudah terbakar dan pada saat kebakaran terjadi PLN memutus listrik dan damkar sudah siaga.