Gerakan Shalat Subuh Berjamaah Perkuat Silaturahmi Aparatur dan Peningkatan Keimanan serta Ketakwaan

Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi didampingi Sekda Kota Sukabumi Dida Sembada bersama jajaran Pemkot Sukabumi ksmbali melaksanakan Shalat Subuh Berjamaah di Masjid Al-Ikhlas Pemkot Sukabumi, Sabtu (17/6/2023).

Selain di ikuti jajaran aparatur Pemerintah Kota Sukabumi Shalat Subuh kali ini diikuti Pemuda Penggerak Shalat Subuh Berjamaah lima waktu.

Setelah shalat subuh dilanjutkan dengam membaca Al-quran berjamaah di lanjut dengan tausyiah atau ceramah keagamaan. '' Gerakan shalat subuh untuk meningkatkan silaturahmi dan keimanan serta ketakwaan kepada Allah SWT,'' ujar Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi.

Selain itu meningkatkan hubungan emosional yang lebih kuat diantara jajaran aparatur dengan melaksanakan shalat berjamaah.

Menurut Fahmi, pentingnya aparatur melaksanakan subuh berjamaah karena perlu disadari tidak semua urusan duniawi dan pemerintahan bisa diselesaikan sendiri.

Akan tetapi sebagian besar bisa diselesaikan dengan campur tangan Allah.