Sekda Kota Sukabumi Hadiri Gelar Kreasi Nakes Se-Kota Sukabumi

Sekda Kota Sukabumi Dida Sembada membuka secara resmi Gelar Kreasi Nakes se-Kota Sukabumi yang diadakan Dinas Kesehatan (Dinkes) Kota Sukabumi dalam Rangka HUT kemerdekaan ke-78 Republik Indonesia di Halaman Dinkes Kota Sukabumi, Senin (21/8/2023).

Selain sekda, hadir dalam kesempatan tersebut Plt Kepala Dinkes Kota Sukabumi, Reni Rosyida Muthmainnah. Acara berlangsung dengan meriah, diwarnai semangat dan antusiasme yang tinggi dari para peserta.

'' Acara ini diharapkan dapat memupuk semangat terus melaju untuk Indonesia maju khususnya di kalangan tenaga kesehatan,'' ujar Sekda Kota Sukabumi Dida Sembada.

Selain itu semakin mempererat tali silaturahmi antara seluruh pegawai khususnya tenaga kesehatan. Sebab dengan kebersamaan dan kekompakan maka akan lebih semangat lagi dalam melayani warga masyarakat.