Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi Pantau Perbaikan Rumah tidak Layak Huni

Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi memantau proses perbaikan rumah tidak layak huni di Kelurahan Situmekar, Kecamatan Lembursitu, Kota Sukabumi, Senin (21/8/2023).

Dalam momen tersebut wali kota didampingi Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (DPUTR) Kota Sukabumi Sony Hermanto dan Camat Lembursitu Yudi Satriana. '' Saya memastikan proses perbaikan berjalan lancar dan tepat waktu,'' ujar Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi.

Dari data yang diperoleh, bantuan perbaikan rumah tidak layak huni ini berasal dari Pemprov Jawa Barat. Secara keseluruhan di Kota Sukabumi ada sebanyak 145 unit rumah yang diperbaiki pada tahun ini.

Khusus di Kelurahan Situmekar ada sebanyak 15 unit rumah yang diperbaki. Harapannya para keluarga penerima manfaat (KPM) perbaikan rumah ini dapat terbantu dengan adanya program tersebut.