Sekretaris Daerah Kota Sukabumi Pimpin Apel Pagi Tegaskan Netralitas ASN

Sekretaris Daerah Kota Sukabumi, H. Dida Sembada memimpin apel di Lapang Apel Setda Kota Sukabumi pada hari Senin, 5 Februari 2024.

Dalam kesempatan tersebut, Sekda Kota Sukabumi mengingatkan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk menjaga netralitas jelang Pemilu dan Pilkada 2024.

ASN Kota Sukabumi diharapkan dapat menjadi contoh bagi masyarakat dalam menjaga netralitas dan kondusifitas jelang Pemilu dan Pilkada 2024.

H. Dida Sembada  menekankan pentingnya netralitas ASN dalam menjaga kondusifitas dan kelancaran proses demokrasi. Ia pun mengapresiasi tidak adanya laporan dari Bawaslu terkait pelanggaran netralitas ASN di Kota Sukabumi.

Selain itu, Sekda Kota Sukabumi juga mengimbau agar  lebih berhati-hati terhadap maraknya aksi geng motor yang semakin meresahkan. Ia meminta ASN untuk meningkatkan kewaspadaan dan menjaga keamanan diri dan keluarga.

Pewarta         : Putri Zauhara
Dokumentasi : Fadhil