Pantau Wilayah, Wali Kota Sukabumi Rutinkan Jumat Gowes

SUKABUMI--Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi menggiatkan pemantauan wilayah dalam kegiatan rutin gowes sepeda pada Jumat (5/3). Momen gowes sepeda rutin tersebut untuk menjalin kebersamaan dan berolahraga serta memantau pembangunan di wilayah.

Kegiatan gowes wali kota ini dengan didampingi Sekda Kota Sukabumi Dida Sembada dan Asda Bidang Administrasi Setda Pemkot Sukabumi Iskandar. Titik yang dipantau misalnya lahan parkir di kawasan Citimall, kawasan mural Kebon Kalapa, dan Kampung Lampion. '' Kegiatan olahraga dalam rangka menjaga kebersamaan dan monitoring wilayah menggunakan sepeda,'' ujar Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi.

Sekaligus melihat sarana dan prasarana kondisi wilayah seperti lahan parkir dan kawasan mural yang bisa jadi tempat lokasi untuk berfoto. Sehingga apabila selama peninjauan ditemukan permasalahan dapat langsung dikoordinasikan dengan instansi terkait.

Hal ini diharapkan dapat mendorong peningkatan kualitas pembangunan yang dirasakan kebermanfataannya oleh warga.

Posting Komentar untuk "Pantau Wilayah, Wali Kota Sukabumi Rutinkan Jumat Gowes"