Pelatihan Dasar CPNS Pemerintah Kota Sukabumi

Dalam pelatihan dasar (Latsar) calon pegawai negeri sipil (CPNS) Pemerintah Kota Sukabumi, H. Achmad Fahmi mengamanatkan CPNS Kota Sukabumi sudah semestinya meningkatkan kompetensi atau kemampuan.

Hal tersebut agar kelak setelah menjadi ASN benar-benar dapat memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat.

Pelatihan dasar CPNS Pemerintah Kota Sukabumi yang diselenggarakan pada hari Kamis 04 Maret 2021 itu diselenggarakan melalui metode blended learning yaitu perpaduan antara belajar luring dan daring.

Ke depan, H. Achmad Fahmi mengharapkan para CPNS Kota Sukabumi mewujud menjadi para pegawai yang memiliki komptensi, kapabilitas, dan memiliki produktivitas.

Kang Warsa
Kang Warsa Sering menulis hal yang berhubungan dengan budaya, Bahasa, dan kasukabumian.

Posting Komentar untuk "Pelatihan Dasar CPNS Pemerintah Kota Sukabumi"