Wali Kota Sukabumi Pantau Vaksinasi Berbasis RW

SUKABUMI--Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi meninjau vaksinasi Covid-19 berbasis RW di sejumlah titik pada, Minggu (10/10). Momen ini untuk memastikan pelaksanaan vaksin berjalan lancar dan banyak warga yang tervaksin.

Lokasi yang disambangi misalnya di Kelurahan/Kecamatan Baros di SMP 14 Sukabumi dan Lapang Badminton di Kecamatan Cibeureum.

'' Vaksinasi berbasis RW ini sebagai langkah jemput bola kepada warga yang belum mendapatkan vaksin,'' ujar Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi. Dalam pelaksanaanya melibatkan semua pihak baik pemkot, TNI, dan Polri serta organisasi profesi kesehatan.

Fahmi mengatakan, kegiatan ini merupakan akselerasi percepatan agar semua warga bisa segera tervaksinasi. Sehingga akan terbentuk herd immunity di tengah masyarakat.

Dalam peninjauan di SMP 14 Kota Sukabumi, wali kota didampingi Sekda Kota Sukabumi Dida Sembada dan pejabat terkait lainnya.

Posting Komentar untuk "Wali Kota Sukabumi Pantau Vaksinasi Berbasis RW"