Pemkot Sukabumi Dorong TKSK Berkolaborasi Bangun Kesejahteraan Sosial

SUKABUMI--Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi mengapresiasi Road show pembagian sembako dalam rangka hari ulang tahun Tenaga Kesejahteraan sosial kecamatan (TKSK) ke-12 di Kantor Kelurahan Sindangpalay, Kecamatan Cibeureum, Kamis (7/10).

Keberadaan TKSK ini akan terus bersinergi dengan pemkot dalam percepatan pembangunan kesejahteraan sosial. '' Selamat HUT TKSK yang ke-12 pada 9 Oktober mendatang,'' ujar Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi.

Harapannya ke depan TKSK mewujudkan kesejahteraaan sosial bersama pemda. Fahmi mengatakan, semoga masa pandemi bisa cepat selesai dan TKSK menguatkan kebersamaan dan berkolaborasi bersama pemerintah dalam mengatasi masalah kesejahteraan sosial.

Posting Komentar untuk "Pemkot Sukabumi Dorong TKSK Berkolaborasi Bangun Kesejahteraan Sosial"