Pemenang Lomba Foto HUT Kota Sukabumi ke-108 Diapresiasi Wali Kota Sukabumi

SUKABUMI--Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi melakukan penyerahan hadiah Lomba Foto dalam rangka HUT Kota Sukabumi ke-108 di Kantor Bappeda Kota Sukabumi, Senin (18/4/2022).

Kegiatan ini dalam rangka memeriahkan hari jadi Kota Sukabumi ke-108 dengan melibatkan warga yang berfoto di sarana publik seperti Lapang Merdeka, Alun-Alun Kota Sukabumi dan pedestrian Ahmad Yani. '' Atas nama Pemkot Sukabumi mengucapkan terimakasih karena telah berpartisipasi aktif dalam hari jadi Kota Sukabumi,'' ujar Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi.

Ia berharap warga tetap memberikan dukungan atas program pemkot dan mensosialisasikan pembangunan yang telah berjalan di Kota Sukabumi. Hal ini agar senantiasa menjaga Sukabumi agar lebih baik dari waktu ke waktu.

Posting Komentar untuk "Pemenang Lomba Foto HUT Kota Sukabumi ke-108 Diapresiasi Wali Kota Sukabumi"