Wali Kota Sukabumi Silaturahmi ke Majelis Taklim Assalam Cibeureum

SUKABUMI--Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi melakukan silaturahmi ke Majelis Taklim Assalam di Kampung Gunung Karang RT 01 RW 09 Kelurahan Limusnunggal, Kecamatan Cibeureum, Kamis (9/6/2022).

Dalam kesempatan tersebut wali kota mengingatkan kepada jemaah yang hadir akan pentingnya menjaga protokol kesehatan serta bersama - sama menjaga kondisi di tengah melandainya kasus Covid-19. Terlebih saat ini Kota Sukabumi menerapkan PPKM Level 1.

Fahmi juga berpesan agar warga turut bersama-sama menjaga lingkungan masyarakat. Di mana harus diawali dari lingkungan keluarga. “Jika lingkungan anak baik, maka lingkungan keluarga baik dan lingkungan secara umum akan baik,” ungkap dia.

Intinya kata Fahmi, semua elemen masyarakat mempunyai tanggung jawab dalam menciptakan lingkungan masyarakat Kota Sukabumi yang nyaman dan aman.

Posting Komentar untuk "Wali Kota Sukabumi Silaturahmi ke Majelis Taklim Assalam Cibeureum"