Semarak Tahun Baru Islam, Wali Kota Sukabumi Ikut Jalan Santai Bareng Warga

SUKABUMI--Semarak tahun baru Islam masih terasa di Kota Sukabumi. Pada Ahad (31/7/2022) pagi ini misalnya warga di sebuah perumahan di Kota Sukabumi menggelar jalan santai menyemarakkan tahun baru Islam 1 Muharram 1444 Hijriyah.

Jalan Santai Gebyar Muharram ini digelar DKM Masjid Al - Istiqomah Perum Cibereum Permai 1, Kota Sukabumi. '' Jalan santai ini dalam rangka menyambut tahun baru Islam 1444 Hijriyah yang di ikuti warga masyarakat Perum Cibeureum Permai 1,'' ujar Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi yang ikut serta dalam jalan santai tersebut.

Kegiatan ini menunjukkan warga antusias dalam menyambut tahun baru Islam. Selain sebagai syiar Islam, kegiatan ini juga mendorong agar tubuh warga sehat dengan jalan santai berkeliling kompleks perumahan dan lingkungan sekitar.

Jalan santai juga menjalin kebersamaan dan silaturahmi antara warga.

Posting Komentar untuk "Semarak Tahun Baru Islam, Wali Kota Sukabumi Ikut Jalan Santai Bareng Warga"