Hari Agraria dan Tata Ruang, Wali Kota Harapkan Sukabumi Jadi Kota Lengkap

Reportase: Dila Novianti

SUKABUMI--Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi menghadiri Upacara peringatan Hari Agraria dan Tata Ruang (Hantaru) atau hari lahirnya Undang Undang Pokok Agraria ke-62 Tahun 2022 di Kantor Pertanahan Kota Sukabumi, Senin (26/9/2022).

Momen ini untuk mendorong Kota Sukabumi sebagai kota lengkap salah satunya melalui program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL). Upacara dipimpin Kepala Kantor Pertanahan Kota Sukabumi Siti Hafsiah dan dihadiri pula Ketua DPRD Kota Sukabumi Kamal Suherman, Kapolres Sukabumi Kota AKBP SY Zainal Abidin, Kepala Kejaksaan Negeri Kota Sukabumi Setyowati, dan Kodim 0607 Kota Sukabumi.

'' Momen ini dengan semangat reforma agraria, pemkot ucapkan terimakasih kepada kepala BPN atas sinergitas dan kolaborasi,'' ujar Wali Kora Sukabumi, Achmad Fahmi. Khususnya dalam PTSL, target Sukabumi sebagai kota lengkap dapat tercapai dalam waktu singkat.

Semoga lanjut Fahmi, kolaborasi ini untuk mewujdkan Kota Sukabumi lengkap. Hal ini dapat terwujud dengan kebersamaan.

Posting Komentar untuk "Hari Agraria dan Tata Ruang, Wali Kota Harapkan Sukabumi Jadi Kota Lengkap"