SUKABUMI--Senam Sehat Bersama Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi dan ratusan pelajar di SMK Negeri 3 Kota Sukabumi berlangsung semarak, Jumat (7/10/2022) pagi.

Wali kota tampak berbaur bersama pelajar dan mengikuti senam sehat. Seusai senam sehat, kang Fahmi meninjau aktivitas pelajar di SMK 3 Sukabumi yang tengah belajar berbagai macam keahlian seperti memasak dan kecantikan.

'' Olahraga senam bersama ini menguatkan kesehatan dan mendorong kebersamaan,'' ujar Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi. Bukan hanya kecerdasan yang harus didorong tapi sehat secara fisik juga harus digalakkan.
Caranya dengan rutin berolahraga seperti senam. Momen ini juga menunjukkan sekolah SMK 3 Sukabumi siap dalam mencetak pelajar yang memiliki keterampilan seperti tata boga dan menjadi bekal ketika nanti lulus dari sekolah.

Reportase.      : Dila Novianti
Dokumentasi : Agus Rustiawandi

Posting Komentar untuk "Jumat Sehat, Wali Kota Sukabumi Olahraga Senam Bersama Bareng Ratusan Pelajar SMK "