Wali Kota Sukabumi Apresiasi Ajang Kreativitas Pelajar

Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi mengapresiasi acara Ragam Aksi Seni dan Olahraga SMPN 7 Kota Sukabumi atau Rasio 7, Selasa (28/2/2023).

Rasio 7 merupakan ajang kreativitas dan sportavitas dalam pengembangan potensi untuk mencapai prestasi. '' Pasca pandemi ada upaya recovery kegiatan dan rasio jadi daya ungkit,'' ujar Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi.

Semakin menguatnya anak-anak kota memiliki karakter generasi unggulan. Di antaranya otak yang cerdas, fisik sehat, akhlak terbaik, dan ibadah yang kuat.

Fahmi berharap, ajang kreativitas anak-anak terus digencarkan. Sehingga akan melahirkan anak berprestasi sesuai dengan bakatnya.

Posting Komentar untuk "Wali Kota Sukabumi Apresiasi Ajang Kreativitas Pelajar"