Wali Kota Sukabumi Pantau Pemotongan Hewan Kurban di Tiga Lokasi

Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi memantau proses pemotongan hewan kurban di tiga titik berbeda, Kamis (29/6/2023).

Upaya tersebut dalam memastikan pelaksanaan pemotongan hewan kurban berjalan dengan baik. Ketiga ttik itu yakni Rumah potong hewan ruminansia (RPH-R) Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan (DKP3) Kota Sukabumi di Kecamatan Warudoyong.

Dua titik lainnya yakni Rumah Potong Hewan (RPH) Bersaudara, di Kampung Sukasari RT 03 RW 08 Kelurahan Dayeuhluhur, Kecamatan Warudoyong dan satu titik lainnya di Kampung Benteng Brunai Warudoyong.

'' Alhamdulillah dari beberapa titik yang dipantau pemotongan hewan kurban berjalan lancar,'' kata Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi. Pemantauan dilakukan bersama dengan petugas dari DKP3 Kota Sukabumi.