Penjabat Ketua T.P PKK Kota Sukabumi Harapkan Keberlanjutan Pemberdayaan Perempuan

Penjabat Ketua TP – PKK, Diana Rahesti memberikan arahan dalam Rapat Koordinasi (rakor) evaluasi Program Peningkatan Peran Wanita menuju Keluarga Sehat dan Sejahtera (P2WKSS), di Oproom Setda Kota Sukabumi Senin (27/11/2023).

Rakor diadakan untuk mengetahui progres intervensi pembangunan fisik dan nonfisik dari masing-masing PD sebagai persiapan akhir verifikasi lapangan dari tim Provinsi Jawa Barat (Jabar).

Dirinya berharap program ini bisa terus dilanjutkan oleh warga, tidak selesai saat penilaian saja. Sebab, semua yang telah dilakukan oleh PD sangat berguna bagi masyarakat.

"Semoga pemberdayaan masyarakatnya bisa terus-menerus bermanfaat, sehingga perempuan di lokus P2WKSS menjadi berdaya bagi diri sendiri dan keluarganya," terangnya.

Pewarta           : Ovie
Dokumentasi  : Ihsan