Kota Sukabumi Menjadi Terdepan di Jabar Dalam Pelaksanaan Vaksinasi Booster

Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi meninjau vaksinasi dosis ke-3 (Booster) bagi warga usia 18 tahun ke atas di Puskesmas Gedongpanjang, Kecamatan Citamiang, Kamis (13/1/2022).

Sebelumnya telah dilakukan kick off vaksinasi booster yang dipusatkan di Puskesmas Selabatu, Kecamatan Cikole pada Rabu (12/1/2022). '' Alhamdulillah Kota Sukabumi dapat melaksanakan vaksinasi dosis ketiga, mudah-mudahan menjadi penyemangat bagi Sukabumi agar pandemi terkendali,'' ujar Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi.

Terlebih, Kota Sukabumi menjadi yang terdepan di Jawa Barat dalam menggelar vaksinasi dosis tiga atau booster. Hanya beberapa daerah yang diberikan kesempatan dan siap melaksanakannya yakni Kota Sukabumi, Depok dan Purwakarta.

Harapannya kegiatan vaksinasi booster in bisa dimaksimalkan. Sehingga dapat memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

Posting Komentar untuk "Kota Sukabumi Menjadi Terdepan di Jabar Dalam Pelaksanaan Vaksinasi Booster"