Safari Ramadhan Pemkot Sukabumi Sambangi Masjid Nurul Islam Warudoyong

SUKABUMI--Safari Ramadhan tingkat kota terus berlanjut dan kini digelar di Masjid Nurul Islam Kampung Kubang Kecamatan Warudoyong, Kamis (14/4/2022) malam.

Momen ini dipimpin langsung Sekda Kota Sukabumi Dida Sembada dan dihadiri pula anggota DPRD Kota Sukabumi Syihabudin. '' Safari Ramadhan ini diisi dengan shalat tarawih keliling (Tarling) di masjid warga,'' ujar Sekda Kota Sukabumi Dida Sembada.

Kegiatan tersebut dalam memperkuat tali silaturahmi antara pemerintah dengan warganya. Selain itu menjaring informasi dari warga dalam jalannya pembangunan di wilayah.

Posting Komentar untuk "Safari Ramadhan Pemkot Sukabumi Sambangi Masjid Nurul Islam Warudoyong"