Tarling di Masjid Jami Baiturohman, Wali Kota Perkuat Silaturahmi Bareng Warga

SUKABUMI--Wali Kota Sukabumi mengikuti safari Ramadhan yakni Shalat Tarawih Keliling (Tarling) Tingkat Kota Sukabumi di Masjid Jami Baiturohman, Kelurahan Sriwidari Kecamatan Gunung Puyuh, Rabu (13/4/2022) malam.

Wali Kota hadir bersama Sekda Kota Sukabumi Dida Sembada dan jajaran Pemerintah Kota Sukabumi. Momen ini untuk memperkuat tali silaturahmi antara aparatur pemerintah dengan warga dan dalam rangka syiar keagamaan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

'' Bulan Ramadhan jadi momen untuk meningkatkan kebaikan dan ibadah dengab optimal,'' ujar Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi. Selain itu dengan kegiatan tarling ini jadi ajang silaturahmi dalam memperkuat kebersamaan dan kekeluargaan dengan warga.

Di samping itu menjadi sarana menjaring informasi yang ada di tengah masyarakat. Sehingga nantinya bisa ditindaklanjuti oleh pemerintah.

Posting Komentar untuk "Tarling di Masjid Jami Baiturohman, Wali Kota Perkuat Silaturahmi Bareng Warga"