Wali Kota Apresiasi Bantuan 400 Paket Sembako dari IDI ke Petugas Kebersihan

SUKABUMI--Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi menyampaikan apresiasi atas bantuan Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Kota Sukabumi kepada para petugas kebersihan dengan bantuan paket sembako.

Penyerahan tersebut dilakukan IDI Kota Sukabumi kepada Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi di Balai Kota Sukabumi, Selasa (26/4/2022) sore. '' Kami menyampaikam terimakasih atas kepedulian IDI kepada petugas kebersihan,'' ujar Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi.

Bantuan ini dinilai penting karena petugas kebersihan sangat dibutuhkan dalam menjaga kebersihan. Terlebih pada momen hari raya, salah satu yang perlu diantisipasi terkait sampah karena Sukabumi tempat mudik dan wisata.

Ketua IDI Kota Sukabumi Bihantoro mengatakan, pihaknya berupaya memberikan kebahagaian kepada petugas kebersihan. Di mana IDI mengumpulkan 400 Paket sembako berisi beras 5 kilogram, minyak goreng 1 liter dan gula pasir serta mie instan.

Posting Komentar untuk "Wali Kota Apresiasi Bantuan 400 Paket Sembako dari IDI ke Petugas Kebersihan"