SUKABUMI--Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi mendampingi kunjungan Kapolda Jabar Irjen Pol Suntana ke posko terpadu Operasi Ketupat Lodaya 2022 pengamanan Idul Fitri 1443 H di Gedung Juang 45 Kota Sukabumi, Selasa (26/4/2022) sore.

Kedatangan kapolda untuk mengecek kesiapan pengamanan Idul Fitri di Kota Sukabumi. Selain wali kota, hadir mendampingi Kapolres Sukabumi Kota AKBP SY Zainal Abidin, Sekda Kota Sukabumi, Dida Sembada, dan unsur forkopimda lainnya.

Posting Komentar untuk "Wali Kota Sukabumi Dampingi Kapolda Jabar Tinjau Posko Terpadu OPS Ketupat Lodaya "