Program Udunan Online Bantu Perbaikan Rumah Warga yang Rusak karena Kebakaran

SUKABUMI--Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi menyalurkan bantuan donasi udunan online untuk perbaikan rumah warga Taufik yang terbakar di Babakan Jampang RT 03 RW 10 Kelurahan Karangtengah, Kecamatan Gunungpuyuh, Selasa (17/5/2022).

Bantuan sebesar Rp 15.038.318 diharapkan dapat membantu perbaikan rumah warga yang sehari-harinya sebagai tukang ojek pangkalan. '' Udunan Online program unggulan Pemda Kota Sukabumi dalam kerangka mendorong masyarakat saling membantu, ada warga yang terkena musibah dapat segera dibantu,'' ujar Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi.

Sebelumnya, pada Jumat 7 Januari, 2022 sekitar pukul 18.55 WIB rumah Tauvik warga Babakan Jampang RT.003/010 Kelurahan Karangtengah Kecamatan Gunungpuyuh mendapat musibah akibat dari konsleting listrik.

Posting Komentar untuk "Program Udunan Online Bantu Perbaikan Rumah Warga yang Rusak karena Kebakaran"