Ikut Lari di Sukabumi Fun Run 2022, Kang Fahmi Ajak Warga Budayakan Olahraga

Reportase: Dila Novianti

SUKABUMI--Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi mengikuti Sukabumi Fun Run 2022 yang digelar dalam rangka HUT Indorunners Sukabumi ke-7 yang dilepas dari Hotel Santika, Minggu (25/9/2022).

Momen ini untuk mendorong budaya olahraga agar hidup sehat. Selain wali kota hadir Kapolres Sukabumi Kota AKBP SY Zainal Abidin dan ratusan pelari.

'' Saya mengapresiasi acara ini selain berolahraga juga membangun kebersamaan,'' ujar Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi. Di mana aktivitas ini memberikan semangat untuk hidup sehat pasca pandemi Covid-19.

Mari kata Fahmi terus berolahraga agar tubuh sehat. Salah satunya ikut lari bersama Indorunners.

Posting Komentar untuk "Ikut Lari di Sukabumi Fun Run 2022, Kang Fahmi Ajak Warga Budayakan Olahraga"