Penjabat Wali Kota Sukabumi Hadiri Peresmian PAW Anggota DPRD Kota Sukabumi

Penjabat Wali Kota Sukabumi, Kusmana Hartadji menghadiri peresmian dan pelantikan Pergantian Antarwaktu (PAW) anggota DPRD Kota Sukabumi pada Rabu, 13 Desember 2023 di Ruang Paripurna DPRD Kota Sukabumi.

Acara tersebut dihadiri juga oleh Sekretaris Daerah Kota Sukabumi, H. Dida Sembada, para Asisten Daerah, SKPD, dan aparatur Pemerintah Kota Sukabumi.

Acara peresmian PAW dilanjutkan oleh pelantikan dan pengucapan sumpah janji anggota DPRD Kota Sukabumi, Abdul Kohar.

Abdul Kohar resmi menjadi anggota DPRD Kota Sukabumi melalui proses PAW menggantikan Lukmansyah, terhitung sejak tanggal penandatanganan keputusan.

Pewarta         : Kang Warsa
Dokumentasi : Agus Rustiawandi